Контакты
Мы в социальных сетях

Sterling Parfums

Sterling Parfums- молодая компания, основанная в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) в 1998 году. Современное инновационное производство быстро стало одним из лидеров парфюмерного рынка на Ближнем Востоке. Компания предлагает современные, яркие и стойкие ароматы.

Практически сразу торговая марка Sterling Parfums стала ассоциироваться у покупателей с роскошной туалетной водой, созданной на основе натуральных компонентов. Для выпуска ароматной продукции бренд Sterling Parfums использует не только свои силы, но часто привлекает парфюмеров других компаний.

Ассортимент продукции компании состоит из:
Armaf - коллекция роскошных премиальных ароматов, который источает класс, стиль и моду.
Estiara - вдохновляющий ряд альтернативных дизайнерских ароматов, который является шикарным, но доступным.
Cosmo - широкий диапазон ароматов, которая обеспечивает реальную ценность и призывы к массовым рынком.
Hamidi Oud & Perfumes– ниша. Арабские благовония ароматические масла.


Компания имеет свою производственную базу в Дубае, где на 500 000 квадратных футах производятся продукция с использованием новейших инновационных методов, чтобы гарантировать постоянные высокие стандарты качества. В год изготавливается около 125 млн. наименований продукции для красоты и персонального ухода, начиная от духов и дезодорантов и заканчивая косметическими товарами. Вся продукция сертифицировани в системах GMP/AE/2010 и ISO 9001.

Armaf
Armaf – один из брендов группы Sterling Parfums, которая объединяет несколько парфюмерных линий. Учрежден в 1998-ом г. и располагается на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Расположен в Дубае. Представляет люксовую серию европейских ароматов, пропущенных через спектральную призму арабского восприятия.
Марка специализируется на женских и мужских композициях высочайшего класса. Ее продукция – олицетворение стиля «от кутюр», новаторства, оригинальности и роскоши. Она бьет энергией и современностью. Базируется на безупречном ароматическом сырье. Использует исключительно натуральные экстракты, выстраивая линейку, полную восточной загадочности и шика.

Очень большое внимание бренд уделяет 2 моментам: внедрению в производство прогрессивных технологий и следованию древним традициям. Соединяясь, они дают ошеломительный результат – парфюмы, наполненные вековым опытом с ноткой современности. В этом и состоит ключевая концепция марки.


Женские композиции яркие, свежие, смелые. Они – само сосредоточение жизненной энергии, которая манит, чарует, притягивает. В «симфонии» ароматов ощущается сладость меда, розы и иланг-иланга. А еще – очарование пиона, черной смородины и мягкого мускуса, благоухание ландыша, шафрана и пачули. Невесомые аккорды обволакивают легкой истомой, формируют незабываемую ауру, тянутся длинным шлейфом.

Мужские ароматы околдовывают уверенностью и спокойствием. Они чаруют, окутывают восточной магией, дарят солнечную радость и вдохновение. Формируют образ стойкого, целенаправленного, практичного человека. Раздаются в сердце нотами амбры, пачули, ветивера.

Обворожительные парфюмы разлиты в не менее прекрасные флаконы – оригинальные, экстравагантные, неповторимые. Бутылочки выполнены из стекла и декорированы в арабском стиле.

26 октября 2015
© 2013 - 2018 Интернет-магазин парфюмерии и косметики Parfums-Aroma | Пожаловаться на содержимое
Как сделать свой интернет магазин
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market