Контакты
Мы в социальных сетях

Парфюмерия Geparlys Paris

Geparlys- это крупная французская парфюмерная компания. Она объединяет целую линейку парфюмерных брендов: Johan. B, Karen Low, Estelle Ewen, Glenn Perri, Lak Paris, Estelle Vendome. Продукция широко известна за пределами Франции: США, Россия, страны восточной Европы, Англия, Германия, Греция, Япония, Австралия знают и любят их продукцию.

Французский бренд Geparlys был основан недавно, в 2000 году. Geparlys приобрел мировую известность и стал поставлять свою продукцию во все страны Европы, в том числе и в Россию. Секрет успеха фирмы заключается в ответственном подходе к своей продукции: качество парфюмерии при более низкой цене не уступает ароматам класса "Люкс".

Ароматы от Geparlys адресованы тому сегменту покупателей, кто не желает пользоваться парфюмерией «масс-маркет», но и не считает целесообразным переплачивать за «имя» бренда с мировой известностью.

Geparlys предлагает уникальные ароматы, продуманный элегантный дизайн флаконов, а самое главное - качество продукции на уровне нишевой парфюмерии. Торговый дом Geparlys постоянно развивается и каждый год пополняет свою коллекцию новыми ароматами.

Сейчас существует более 80 наименований продукции для мужчин и женщин — в подобном большом разнообразии каждый человек сможет найти свой аромат, который подчеркнет его индивидуальность.

22 августа 2015
© 2013 - 2018 Интернет-магазин парфюмерии и косметики Parfums-Aroma | Пожаловаться на содержимое