Контакты
Мы в социальных сетях

Karen Low Paris

Парфюмерный бренд Karen Low был основан в 2004 году и принадлежит известной французской компании Geparlys Parfums.
Новый бренд Karen Low был создан с целью насытить парфюмерный рынок высококачественными ароматами, которые уже невозможно было классифицировать как "масс–маркет", но еще не принадлежащие к элитной и нишевой парфюмерии из–за своей стоимости.

Таким образом, сначала у большинства населения Франции, а затем и у жителей всей Западной и Восточной Европы появилась замечательная возможность купить парфюмерию Karen Low, не отягощая при этом свой бюджет.

Начиная с 2007 года парфюмерия Karen Low становится востребованной далеко за пределами Европы и ее с удовольствием используют уже в Соединенных Штатах Америки, Австралии, Канаде, странах Азиатского региона, и даже в такой требовательной к ароматам стране как Япония.

Ароматы Karen Lowочень быстро завоевали огромную популярность не только у поклонников парфюмерии, но и настоящих ценителей неординарных ароматов, которые в состоянии различить в ароматическом букете каждый аккорд и ноту. Поэтому совершенно неудивительно, что с каждым годом количество желающих купить парфюмерию Karen Low становится все больше и больше.

Karen Low–это тонкие и изысканные ароматы, способные деликатно выделить и подчеркнуть самое лучшее в мужском и женском стиле. Они способны добавить в их образ французкий шарм и чувственность, привлечь к ним внимание окружающих и подарить уверенность в собственном очаровании.

18 октября 2015
© 2013 - 2018 Интернет-магазин парфюмерии и косметики Parfums-Aroma | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта онлайн
Сайт создан на платформе ETOV