Контакты
Мы в социальных сетях

Последний штрих мастера

Сегодня выражение "снят с производства" относительно парфюмерии, стало очень распространенным для ароматов, которые либо запретили из-за присутствия в их составе аллергенов, либо-же по-причине низкой покупательской способности на рынке.

Это две основные составляющие, которые регулируют сегодня производство парфюмерии. Есть конечно и другие причины, по которым известный аромат перестают производить. В этой статье, я хочу рассказать об аромате, который перестали производить из-за того, что производитель перешел от сегмента "мидл-маркет" к сегменту "нишевая и селективная парфюмерия".

Сейчас Panouge Paris является производителем высококачественной нишевой парфюмерии и включает в себя производство парфюмерии таких брендов, как Isabey, Jacques Fath, Masaki Matsushima, Masaki Paris, Sue Wong.

Торговая марка Panouge была основана в 1948 году прошлого века. Ее основал Морис Мойз и занималась она разработкой и производством эфирных масел. В течение первых тридцати лет, компания создавала и производила духи и одеколоны. С момента основания она носила название Parfums Lavarenne. И только спустя несколько десятков лет с 1984 года стала называться Panouge(Parfums Nouvelle Generation).

Аромат Chairman очень похож на знаменитый Acqua di Gio Pour Homme- Giorgio Armani. Появился Chairman в 2000 году. Он моложе своего двойника, но свойств и качеств оригинала в нем более чем достаточно. Это не просто реплика в сторону знаменитости, это достойный близнец, не претендующий на славу и лавры победителя.

Аромат жил себе спокойно и ни с кем не соревновался. Его находили те, кто не гнался за громким именем бренда, а ценили и любили в первую очередь качественную французкую и доступную по цене парфюмерию.

Пирамида аромата выглядит не настолько многогранна, как у Acqua di Gio, но схожесть ключевых нот поразительная. Характер аромата, фужерный-водный. Основные слышимые ноты-это бергамот, лайм, морские ноты, амбра и мускус.

Ароматы Panouge в настоящее время, это концептуально дизайнерские творения, которые разрабатываются для японского дизайнера Масаки Матсушимы. Последние ароматы были созданы при сотрудничестве Жана Жака и Фрэнсиса Куркджияна. Самые знаменитые, теперь уже нишевые ароматы Panouge, были созданы для линии Isabey. В наши дни парфюмер Жак Жан воссоздал аромат-легенду, под названием Isabey Blue de Chine, созданный еще в 1925 году.

09 февраля 2015
© 2013 - 2018 Интернет-магазин парфюмерии и косметики Parfums-Aroma | Пожаловаться на содержимое
Взять в аренду интернет магазин
Сайт создан на платформе ETOV